Verabschiedung der alten Vorstandschaft

Stützen der TG Parkstein geben Verantwortung weiter

Parkstein. (exb) Die Tennisgemeinschaft Parkstein verabschiedete mit einem Jahr Verspätung ihre ehemaligen Vorstandsmitglieder. Vorsitzender Torsten Kahlert nannte das Engagement des Gründungsmitglieds Hans Gschrey prägend für den Verein. Er fungierte zunächst als zweiter Vorsitzender und von 2009 bis 2020 an erster Stelle. "Seine jahrzehntelange ehrenamtliche Hingabe und bedingungslose Unterstützung der Tennisgemeinschaft kann nicht genug an Dankbarkeit erfahren.
Angela Bösl verhalf dem Verein als Kassier von 2008 bis 2020 zu einer stets zuverlässigen Buchführung. Ebenso verlässlich füllte Agnes Werner in demselben Zeitraum den Posten der Schriftführerin aus.

Dank galt auch den Beisitzern Jutta Ebner, Hans-Hermann Konz, Thomas Wolf und Herbert Völkl für ihr Engagement. Alle ausgeschiedenen Vorstandmitglieder erhielten Blumen sowie Gutscheine. Hans Gschrey wünschte dem Verein unter der neuen Führung Erfolg.

Hinten von links: Michael Uschold (zweiter Vorsitzender), Hans-Hermann Konz, Torsten Kahlert (Vorsitzender) und Thomas Wolf. Vorne, von links die scheidenden Vorstandsmitglieder: Vorsitzender Hans Gschrey, Kassierin Angela Bösl, Schriftführerin Agnes Werner und Jutta Ebner. Bild: Dominik Kaiser/exb

Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag